Arctic Warfare Magnum, он же AWM, он же AWP, она же «слонобой». Стоимость: 4750; патронов в обойме: 10, огонь: одиночными, примерно 1 выстрел/2 сек. с вырубанием зума; повреждение: одного попадания достаточно; вес: очень тяжелая (как пулемет). Применение: Ну что тут сказать - слонобой. Выносит все и вся. Действует по принципу «один выстрел - один труп». Один хороший снайпер с AWM в обороне - серьезное западло всем атакующим. Недостатки делают ее узкоспециализированным оружием - снайперской винтовкой для дальних дистанций и обороны ключевых мест (вообще, используется в паре с deagle). Серьезный выбор серьезных людей.
Просмотров: 277 | Добавил: DeimoN | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (1)

Понятие *кемпер* появилось задолго до Counter-Strike и практически всегда содержало в себе негативный оттенок.
Кемпер - это игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника, чтобы прикончить его без шума и пыли.
Такая тактика игры часто вызывает возмущение у других игроков. Особенно у тех, которые становятся жертвами кемперов. Кемперов называют трусами, очень часто обвиняют в читерстве, то есть в использование специальных кодов, которые позволяют оставатся незаметными для других игроков. Любимое оружие кемпера - снайперская винтовка, и это делает кемпера особо опастным противником. Действительно, хорошо замаскировавшийся снайпер может уложить не один десяток ни о чем не подозревающих бойцов.

Слово *кемпер* давно уже стало своего рода ругательным в среде игроков в Counter-Strike. И быть кемпером сегодня считается позорным и низким. Их презирают и стараются всячески унизить. Но так ли уж справедливы обвинения в адрес кемперов? Не п ... Читать дальше »

Просмотров: 351 | Добавил: DeimoN | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (2)

Известно, что игроки в Counter-Strike по большей части пользуются автоматами, пистолетами и штурмовыми винтовками. И совершенно незаслуженно забывают о таком замечательном оружии, как нож. Причина проста: большинство игроков просто не умеют им пользоватся. Для того чтобы нож стал действительно грозным оружием, а не бесполезным куском металла, нужны масстерство и опыт. Научится пользоватся ножом непросто, но если вы поистигнете эту науку, то нож, возможно, не раз спасет вам жизнь в трудном бою. К тому же умение убивать "с ножа" может значительно поднять ваш авторитет в среде игроков в CS. Существует несколько способов применения ножа. Первый, самый простой, - подкрастся к затаившемуся кемеперу и зарезать его исподтишка. С помощью второго способа можно успешно уничтожать бойцов-одиночек. Для этого отыщите на карте темный уголок, где вас не заметят противники, и затаитесь. Когда мимо вашего убежища пробежит ничего не подозревающий враг, обязательно проверьте, не идет ли за ним нщн один то ... Читать дальше »
Просмотров: 1460 | Добавил: DeimoN | Дата: 05.11.2010 | Комментарии (1)

Идём по адресу "addons\amxmodx\configs". Открываем файл zombieplague.ini

Ищем такие строки:


[Player Models] (randomly chosen if more than one)
HUMAN = arctic , guerilla , leet , terror , gign , gsg9 , sas , urban // Модели человека
NEMESIS = zombie_source // Модель немезиды
SURVIVOR = leet , sas // Модель выжившего
ADMIN ZOMBIE = zombie_source // Модель админа зомби
ADMIN HUMAN = vip // Модель админа человека

Если вы хотите сделать сразу несколько моделей то пишите их через запятую вот так: (Все модели будут выбиратся рандомно)

HUMAN = arctic , guerilla , leet
... Читать дальше »
Просмотров: 762 | Добавил: DumbasS | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (1)

Идём по адресу "addons\amxmodx\cofigs". Открываем файл zombieplague.ini

Находим акие строки:

FOG = 1 // Включить туман
FOG DENSITY = 0.0016 // Плотность тумана (Чем больше тем он плотнее)
FOG COLOR = 128 128 128 // Цвет тумана RGB





Просмотров: 337 | Добавил: DumbasS | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (1)

Весь процесс создания можно разделить на несколько этапов:
1. Запись демки
2. "Изъятие" картинки из демки
3. Монтаж кусочков в единое целое
3.1. Склеивание видеороликов.
4. Накладка звука
5. Косметический ремонт - добавление титров, заставки и т.д.

1. Запись демки

Демку можно записать двумя способами: от своего лица - то есть будет записано все что видите вы, и в режиме Спектатора - запись всей игры, всех игроков.
В первом способе достаточно набрать в консоли record [Name] и по окончании записи (игры) там же набрать stop. В каталоге программы появится файл [NAME]-дата_время-карта.dem
Во втором случае все немного сложнее. В комплект игры Counter Strike входит небольшая программка стороннего разработчика - HLTV. Она позволяет записывать в режиме спектатора ВСЮ игру, а не только то, что видети вы на экране. Соответственно вы можете быть уверены, что ничегоне пропустите, так как можете всегда перемотать назад и посмотреть игру ... Читать дальше »

Просмотров: 505 | Добавил: DeimoN | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (2)

В первую очередь убедитесь, что железо вашего сервера соответствует минимальным требованиям самой Half-life. Только после этого можно пытаться установить собственный Counter-Strike сервер. Не забывайте, что существует множество способов настройки игровых серверов, а советы, приведенные ниже – лишь описание того, как это делал автор.

ФАЙЛЫ КОНФИГУРАЦИИ:

* Чтобы выставить настройки на сервере, их надо прописать в файле /cstrike/server.cfg. Есть несколько способов того, как это сделать. Один из них – раздобыть чей-нибудь работающий конфиг и отредактировать его. Другой путь – найти описание серверных команд, выбрать нужные и вписать каждую по отдельности.

СОЗДАНИЕ .bat ФАЙЛА:

* Лучше всего создавать отдельную папку с ярлыками для создания игровых серверов. Также там можно расположить несколько .bat файлов для создания выделенных серверов. Сделать батник проще простого: создайте текстовый файл, поместите туда командную строку для запуска сервера и сохраните как файл с расшир ... Читать дальше »

Просмотров: 262 | Добавил: DeimoN | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

Демка пишется легко.
Заходите в игру нажимаете кнопку (ё) открывается консоль.
Там пишется слово record <name demki > и начинается запись вашей демки.
После как записали демку просто отсоединяетесь от сервера на котором вы играли.
Демка находится в папке Countes strike/strike.
Для воспроизведения демки так же заходите нажимаете кнопку (ё) открывается консоль там пишете playdemo <name demki> и сморите вашу демку.
Просмотров: 259 | Добавил: DeimoN | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

Как записать демку HLTV !
Что это такое?
Это способность компьютера, не находясь непосредственно в игре, записать реально грамотную демку. При просмотре такого рода демки есть возможность наблюдать за игрой в различных видах:

* летать как обычный спектатор независимо от кого-либо
* «следить» за игроком (forcechasecam)
* возможность наблюдать местонахождения всех игроков на “карте” (клавиша “Пробел”)
* смотреть глазами любого игрока

В общем это надо видеть! Многие, кто записывал демку через консоль путём введения команд “record”, “stop” наталкивался на множество проблем среди них то, что все модели игроков как правило одного скина и не видно статистику + ко всему этому не видно, кто кого убил и чем – в общем много глюков. В помощь был изобретён вот этот самый HLTV Proxy.
Единственный недостаток этой программы в том, что для записи нужно выделить один комп – как бы под «спектатор» – в домашних условиях такую демку не запишешь, но вот для ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: DeimoN | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)